Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гости "Вечера с Владимиром Соловьевым" едва не подрались из-за медицинских масок

Скандал с участием украинского эксперта произошел в эфире телеканала "Россия-1". Острая перепалка возникла из-за вопроса об эффективности медицинских масок.
345 18 Марта 2020 11:39 Общество
Гости "Вечера с Владимиром Соловьевым" едва не подрались из-за медицинских масок
Гости "Вечера с Владимиром Соловьевым" едва не подрались из-за медицинских масокPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Участниками телевизионного конфликта стали украинский эксперт Вячеслав Ковтун и другой гость передачи, Владимир Сергиенко. По мнению Ковтуна, нет смысла производить медицинские маски, ведь все утверждают, что они не помогают защититься от инфекций. В ответ ведущий Соловьев заметил, что маска нужна в первую очередь больному, чтобы не распространять инфекцию вокруг себя.

Сразу после заявления Соловьева между Ковтуном и Сергиенко разгорелся острый спор. Ведущий попытался успокоить гостей шоу, но те продолжали перепалку. По словам Сергиенко, его оппонент — это "скотина, занимающаяся клоунадой".

Ковтун попробовал было подойти к своему оппоненту, но Соловьев напомнил, что между участниками шоу должна соблюдаться дистанция в полтора метра. После этого гости "Вечера" продолжили обсуждение коронавируса на Украине, сообщает РИА Новости.

Число подтвержденных случаев заболевания инфекцией COVID-19 в России составляет 114. Пять человек выздоровели. Официальную информацию о ситуации с коронавирусом можно узнать на портале стопкоронавирус.рф.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх