Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент UFC озвучит Нурмагомедову новое место боя с Фергюсоном

Поединок российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона вынужденно перенесен из Бруклина в связи со вспышкой COVID-2019. В ближайшее время станет известно новое место боя.
184 18 Марта 2020 12:29 Общество
Президент UFC озвучит Нурмагомедову новое место боя с Фергюсоном
Президент UFC озвучит Нурмагомедову новое место боя с Фергюсономvk.com-UFC
Загрузка...

Нурмагомедов рассказал, что провел личный разговор с главой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйной Уайтом. Президент организации заверил спортсмена, что в ближайшие дни назовет место проведения поединка.

Боец также признал, что ему импонирует политика руководства UFC, которое не отменяет соревнования, а ищет возможности их организовывать.

Поединок россиянина и американца должен состояться 18 апреля в рамках турнира UFC 249. Его планировали провести в Бруклине, однако власти города запретили проведение абсолютно всех спортивных мероприятий. Организовать бой в Неваде не получилось по той же причине.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх