Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аршавин подал в суд на Барановскую из-за алиментов

Бывший футболист Андрей Аршавин подал в суд на экс-возлюбленную Юлию Барановскую с требованием уменьшить размер алиментов, которые он выплачивает за трех несовершеннолетних детей.
1091 18 Марта 2020 14:14 Шоу-бизнес
Аршавин подал в суд на Барановскую из-за алиментов
Аршавин подал в суд на Барановскую из-за алиментовvk.com-ФК Зенит
Загрузка...

Российского экс-футболиста не устраивает размер выплат на детей. В исковом заявлении, которое он подал в Савеловский районный суд Москвы, говорится, что спортсмен требует уменьшить алименты на своих несовершеннолетних детей. Напомним, пара была в отношениях около 10 лет и рассталась со скандалом из-за измены Аршавина. Бывшая возлюбленная спортсмена воспитывает дочь и двух сыновей. Все дети являются несовершеннолетними. 

Ранее Аршавин играл за петербургский футбольный клуб "Зенит" и платил Барановской 5 миллионов рублей на детей. Однако после ухода из клуба доходы футболиста пошли на спад, и сейчас он платит бывшей супруге по 300 тысяч на каждого ребенка, сообщают "Актуальные новости". До какой суммы Аршавин хочет уменьшить алименты – неизвестно.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх