Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экономист Дудчак оценил сценарий кризиса при курсе 100 рублей за доллар

Подорожает ли американский доллар до сотни рублей в случае ухудшения экономической ситуации в мире и развития кризиса? Политолог и экономист Александр Дудчак оценил самый неблагоприятный сценарий экономического кризиса в России.
432 18 Марта 2020 14:29 Экономика
Экономист Дудчак оценил сценарий кризиса при курсе 100 рублей за доллар
Экономист Дудчак оценил сценарий кризиса при курсе 100 рублей за долларКадр Вести.Ru-
Загрузка...

Накануне глава Сбербанка Герман Греф озвучил "самый жесткий сценарий" кризиса в стране, при котором цены на нефть упадут до 20 долларов за баррель, а один доллар будет стоить около ста рублей.

Подобная ситуация может сложиться, отмечает Дудчак, однако обязательным такой сценарий нельзя назвать. По словам экономиста, для того, чтобы не допустить развитие неблагоприятного сценария для российской экономики, средства у государства есть, передает iReactor.

В связи с этим главное – сохранять спокойствие, уверен эксперт. Он считает, что свободные средства лучше потратить на воплощение в жизнь своих давних мечтаний, чем обменять на валюту. Также можно вложить деньги в инвестирование потенциально прибыльных предприятий, акции которых сейчас упали в цене.

"Время кризиса – это время возможностей" – резюмировал Александр Дудчак.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх