Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малышева: в России активно распространяется информационная истерика по поводу коронавируса

Телеведущая отметила, что в настоящее время людей, зараженных коронавирусной инфекцией, в стране крайне мало.
759 18 Марта 2020 15:03 Общество
Малышева: в России активно распространяется информационная истерика по поводу коронавируса
Малышева: в России активно распространяется информационная истерика по поводу коронавирусаGlobal Look Press-Roberto Monaldo
Загрузка...

Информация о том, что на сегодняшний день по России активно распространяется коронавирусная инфекция, не соответствует действительности. Об этом сообщила известная телеведущая, российский врач Елена Малышева.

«Абсолютная неправда, что коронавирусная инфекция активно распространяется по стране. Активно распространяется информационная истерика. Больных с коронавирусом в РФ крайне мало, тяжелых нет вообще, поэтому это фейк», — сказала она.

Малышева: в России активно распространяется информационная истерика по поводу коронавируса

В разговоре с корреспондентом издания «НьюИнформ» телеведущая также рассказала, на каком транспорте безопаснее всего передвигаться во время коронавируса, и нужно ли в качестве профилактики обрабатывать транспортные средства.

«В это время лучше оставаться дома, именно поэтому объявлен карантин: дети распущены по домам, взрослые работают онлайн и так далее. Если же выбирать между общественным транспортом и передвижением в индивидуальном порядке, например, на такси или на личном автомобиле, конечно же, индивидуальное передвижение выигрывает», — отметила Малышева.

По словам собеседницы издания, если в салоне личного автомобиля ездит только владелец и его известные члены семьи, то никаких особых мер обработки транспортного средства не требуется.

«Эти вопросы могут стоять только перед какими-то службами, которые работают с множеством людей», — заключила телеведущая.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх