Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рудковская считает, что Little Big были в шаге от победы на отмененном «Евровидении»

Продюсер выразила уверенность, что к следующему году коллектив представит еще более интересный хит для песенного конкурса.
777 18 Марта 2020 17:43 Шоу-бизнес
Рудковская считает, что Little Big были в шаге от победы на отмененном «Евровидении»
Рудковская считает, что Little Big были в шаге от победы на отмененном «Евровидении»Prt Scr youtube.com-Eurovision Song Contest
Загрузка...

Российская телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская прокомментировала решение организаторов «Евровидения» из-за коронавирусной инфекции перенести песенный конкурс на следующий год. Свое мнение она высказала в эксклюзивном интервью изданию «НьюИнформ».

Ожидается, что в 2021 году участниками «Евровидения» станут те же исполнители, которые должны были представлять страны в этом году. Однако песни артистам придется написать новые. Следовательно, российская группа Little Big уже не поедет на конкурс с хитом Uno.

«Это абсолютно правильно, так как нынешняя песня перегорит и переживет себя. Несмотря на то, что это большой хит, люди устанут от нее. Little Big сейчас на первых местах везде: и в YouTube набирают лидирующие позиции, и в Apple Music находятся на первом месте. Вы представляете, надо же год продержаться! Они свалятся с этим хитом и на следующий год будут на последнем месте», — сказала Рудковская.

Рудковская считает, что Little Big были в шаге от победы на отмененном «Евровидении»

По мнению продюсера, для «Евровидения-2021» Little Big нужна новая песня со свежим дыханием.

«Я уверена, что группа Little Big найдет еще более интересный хит. Песня Uno – это точно их не первый и не последний хит. Я понимаю, как им сейчас обидно, потому что у них был реально большой шанс на победу. Наша группа была в шаге от победы. У меня такое ощущение было, когда Дима Билан ехал во второй раз на конкурс. Если в 2006 году его недооценили, то на следующий год все прям складывалось за него. И в данном случае «Евровидение» могло бы приехать в Москву», — добавила собеседница издания.

Напомним, что к настоящему времени клип Little Big на песню Uno на официальном YouTube-канале «Евровидения» набрал более 33 миллионов просмотров.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх