Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певица Зарубина упала в обморок после шоу "На самом деле"

Съемки передачи на Первом канале дались Ольге Зарубиной весьма непросто. Откровенные признания дочери о связи с бойфрендом повергли в шок эстрадную певицу, которой пришлось прибегнуть к помощи медиков.
742 18 Марта 2020 17:51 Шоу-бизнес
Певица Зарубина упала в обморок после шоу "На самом деле"
Певица Зарубина упала в обморок после шоу "На самом деле"wikipedia.org-Александр Гурешов
Загрузка...

Зарубина давно подозревала, что ее дочь пыталась увести ухажера народной артистки РСФСР танцора Николая Какунина. Отношения с ним у 61-летней эстрадной певицы продолжались около двух лет.

Однажды Зарубина застала Киру сидящей на коленях танцора и обнимающей его за шею. В итоге между женщинами произошла ссора.

Во время съемок шоу "На самом деле" выяснилось, что дочь артистки действительно закрутила роман с Какуниным. Зарубина призналась, что была шокирована ее откровениями. После эмоционального съемочного процесса она потеряла сознание.

Артистка рассказала, что "под рукой был нашатырный спирт", который и вернул ее в чувства. Эстрадная певица констатировала, что поделившаяся деталями своей личной жизни дочь пребывала в страхе от происходящего.

Позже, как пишет Территория новостей, Зарубины помирились. Дочь артистки принесла свои извинения. К слову, проверка на полиграфе показала, что Какунин изменял Зарубиной не только с ее дочерью, но и другими женщинами. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх