Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джиган вернулся на виллу к семье

Российский рэпер Джиган выписался из реабилитационной клиники в Майами и уже выкладывает посты со своим сыном Давидом и супругой Оксаной Самойловой в своем микроблоге.
64 18 Марта 2020 18:11 Категория
Джиган вернулся на виллу к семье
Джиган вернулся на виллу к семьеinstagram.com-iamgeegun
Загрузка...

После выписки из рехаба многодетный отец поспешил вернуться на виллу к семье. Он делится с подписчиками в Instagram фотографиями сына Давида и загорающей у бассейна супруги. На видео, которое недавно опубликовал музыкант, видно, как он подходит к Оксане и предлагает ей кофе. Фолловеры тут же решили, что звездная пара воссоединилась, и в семье снова царит идиллия, сообщает издание "Дни 24".

Несколько дней назад, когда Джиган находился в клинике, его супруга опубликовала пост, в котором сообщила, что не намерена лишать родительских прав рэпера после скандала. Она опровергла слухи о том, что супруг бил ее и детей. Несмотря на сложившуюся ситуацию, модель выразила готовность помочь Джигану выбраться из беды. После этого заявления Самойлова перестала вести свой блог и делиться с подписчиками фотографиями из жизни. 

 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх