Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Техасский маньяк избежал смерти из-за коронавируса

Казнь американского маньяка будет перенесена. Такое решение приняли из-за распространения коронавируса в мире.
230 18 Марта 2020 18:37 Происшествия
Техасский маньяк избежал смерти из-за коронавируса
Техасский маньяк избежал смерти из-за коронавирусаpixabay.com-
Загрузка...

Смерть Джона Уильяма Хаммела, из американского штата Техас, перенесена. Казнь американского маньяка, убившего всю свою семью, отложили из-за коронавируса, сообщили в издании Fox News.

Джон Уильям был приговорен судом на смертную казнь. Казнь должна была состояться в среде, 18 марта. Но в понедельник, суд отложил свое решение на 60 дней. 44-летний мужчина был приговорен к высшей мере наказания за расправу своей беременной жены и тестя, в 2009 году. Виновник забил своих родных бейсбольной битвой до смерти. Позднее, мужчина убил и свою пятилетнюю дочь, но судили его только за первые два убийства.

Жительница Иркутска устроила погром в аптеке, испугавшись бесплодия из-за диареи. Фармацевт одной из местных аптек отказался оформить возврат лекарств, но женщина настаивала, ведь ее не предупредили о побочных действиях лекарства. Иркутянка кричала что хочет "рожать", поэтому не может принимать лекарства.

Ирбулатова Анна

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх