Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФАН собирается подключить налоговые службы к расследованию о доходах Муратова

Федеральное агентство новостей отправило запрос в Союз журналистов РФ, привлекая внимание к главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову, который не раскрывает источник денег, позволивший ему купить недвижимость за 350 миллионов рублей.
264 18 Марта 2020 18:48 Политика
ФАН собирается подключить налоговые службы к расследованию о доходах Муратова
ФАН собирается подключить налоговые службы к расследованию о доходах Муратоваpixabay.comPD-
Загрузка...

Корреспонденты ФАН провели расследование и узнали, что сожительница главреда "Новой" Ирина Столярова имеет в собственности квартиры в Москве и участки в Подмосковье, общая сумма недвижимости около 350 миллионов рублей. Сам главный редактор издания официально не имеет никакого бизнеса.

У Муратова потребовали объяснить, откуда он получил огромную сумму на элитную недвижимость, но тот на запрос не дал ответа. Федеральное агентство новостей предлагает организовать проверку уполномоченными органами финансовой и налоговой отчетности Муратова и его сожительницы Столяровой.

Также ФАН просит Союз журналистов России определить, должны ли корреспонденты давать разъяснения, откуда у них дорогие приобретения, которые нельзя купить на обычную заработную плату.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх