Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сотрудники штабов Навального массово публикуют резюме в поисках работы

Блогер Алексей Навальный продолжает терять союзников и наблюдает стремительное закрытие штабов в регионах. Экс-сотрудники Фонда борьбы с коррупцией (признан иноагентом) размещают вакансии в поисках работы. 
265 18 Марта 2020 18:56 Политика
Сотрудники штабов Навального массово публикуют резюме в поисках работы
Сотрудники штабов Навального массово публикуют резюме в поисках работыАгентство городских новостей Москва-Андрей Любимов
Загрузка...

Лето прошлого года продемонстрировало, что в оппозиции идет смена лидера, и Навальный с каждым днем теряет все больше сторонников. 14 марта закрылось ивановское отделение штаба блогера, экс-руководитель отделения Александр Румянцев высказал предположение о том, что одной из причин этого была политическая ситуация. Кроме того, на содержание региональных штабов уходит много денег. 

В других регионах у ячеек Навального дела обстоят тоже плачевно — девять отделений с начала года ищут сотрудников. 12 вакансий можно найти в Калининграде, Липецке, Белгороде, Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Ставропольском крае и Томске. А сотрудники, которые в штабах уже работают, активно публикуют резюме, чтобы сменить работу.

СМИ неоднократно приводили доказательства, что Навальный тратит деньги на роскошную жизнь  — живет в элитном доме, отдыхает "на широкую ногу" за границей. Поклонники блогера понимают, что для него важно именно обогащение, и начинают искать себе других кумиров, другую работу. Правда, учитывая, сколько скандалов было связано с ФБК, им будет непросто найти новое место трудоустройства, резюмирует "Политика сегодня".

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх