Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Греческие правоохранители получили бронемашины, которые Анкара пыталась поставить ПНС

Анкара и Афины никогда не отличались дружескими отношениями между собой, у них всегда имелись конфликты по морскому и воздушному пространствам, заявил экс-начальник зенитно-ракетных войск Командования специального назначения ВВС России Сергей Хатылев.
186 18 Марта 2020 19:42 Политика
Греческие правоохранители получили бронемашины, которые Анкара пыталась поставить ПНС
Греческие правоохранители получили бронемашины, которые Анкара пыталась поставить ПНСФБА Экономика сегодня-Елизавета Акимова
Загрузка...

Правоохранительные органы Греции освободили из под ареста броневики Τyphoon GSS-300, которых Турция направила на корабле в Ливию в 2015 году. Автомобили отправили на греко-турецкую границу. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган ранее заявил, что страна не способна сдерживать поток беженцев. После этого в Грецию незаконно сбежали тысячи мигрантов.

Хатылев отметил, что Эрдоган пытается создать подходящую для себя обстановку в Греции и показать влияние на ее территории. 

Телеканал RT сообщал, что Эрдоган сравнил отношение греческих властей к беженцам из Турции с нацизмом. По его словам, граница с Евросоюзом будет открыта до того момента, пока Европа не выполнит договоренности по поводу финансовой поддержки сирийских беженцев и упрощению визового режима для турецких граждан, согласно договору 2016 года. 

Светлана Скобельская

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх