Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Единственное правильное решение»: Little Big об отмене «Евровидения» из-за коронавируса

Участники коллектива признались, что ощутили невероятную поддержку со стороны соотечественников и зарубежных слушателей.
1816 18 Марта 2020 19:57 Шоу-бизнес
«Единственное правильное решение»: Little Big об отмене «Евровидения» из-за коронавируса
«Единственное правильное решение»: Little Big об отмене «Евровидения» из-за коронавирусаinstagram.com-iliyaprusikin
Загрузка...

Петербургская группа Little Big, которая должна была представлять Россию на «Евровидении-2020», отреагировала на решение организаторов отменить в этом году проведение песенного конкурса из-за коронавируса. Своим мнением по этому поводу коллектив поделился на странице в Instagram.

«Мы сожалеем, но так же считаем, что это единственное правильное решение в сложившейся ситуации», — говорится в опубликованном посте.

По словам участников коллектива, с момента объявления их участниками конкурса они ощутили невероятную поддержку со стороны соотечественников и зарубежных слушателей.

«Спасибо каждому, кто смотрел наш клип, слушал песню UNO и верил в нашу победу! Пусть CorUNOvirus продолжается несмотря на коронавирус!», — подчеркнули музыканты.

Ранее отмену «Евровидения-2020» корреспонденту портала «НьюИнформ» прокомментировала музыкальный продюсер Яна Рудковская.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх