Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кравчук предрек Украине борьбу за выживание, как при голодоморе

По словам политика, в стране возник серьезный кризис из-за распространения коронавируса.
1720 18 Марта 2020 20:03 Политика
Кравчук предрек Украине борьбу за выживание, как при голодоморе
Кравчук предрек Украине борьбу за выживание, как при голодомореwikipedia.org-The Chancellery of the Senate of the Republic of Poland CC BY-SA 3.0 pl
Загрузка...

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью Федеральному агентству новостей прокомментировал ситуацию, которая возникла в стране на фоне распространения эпидемии коронавируса. По словам политика, Украине предстоит борьба за выживание, как при голодоморе.

По словам Кравчука, в стране возник серьезный кризис из-за распространения коронавируса. Так, украинскому государству угрожает серьезная опасность, которую удастся преодолеть только лишь объединив усилия всех украинцев. Экс-президент Украины отметил, что стране предстоит начать борьбу за свое выживание. Он уверен, что данную ситуацию в стране можно сравнить лишь с голодомором.

«Если украинцы поймут ситуацию, и начнут действовать совместно и организованно, то преодолеют любые сложности. Это историческая правда. Украинский народ имеет большой опыт борьбы за выживание». Он пережил голодоморы, пережил репрессии, пережил страшные годы, когда ничего не было, люди ели только траву и желуди», — заявил Кравчук.

Ранее экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник прокомментировал ситуацию, сложившуюся на Украине из-за эпидемии коронавируса, а также раскритиковал власти за неспособность эффективно решить данную проблему.

 

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх