Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Компания «ВИС-Авто» представила официальную «злую» версию Lada 4x4

Речь идет о внедорожнике на базе Lada 4x4 с бортовой платформой и шинами низкого давления.
1652 18 Марта 2020 20:18 Экономика
Компания «ВИС-Авто» представила официальную «злую» версию Lada 4x4
Компания «ВИС-Авто» представила официальную «злую» версию Lada 4x4 Пресс-служба АВТОВАЗ-Пресс-служба АвтоВАЗа
Загрузка...

Дочернее предприятие российского автомобильного завода «АвтоВАЗ» компания «ВИС-Авто» сообщила о старте серийного производства нового официального специального автомобиля, сообщает информационное издание «Российская газета». Речь идет о внедорожнике на базе Lada 4x4 с бортовой платформой и шинами низкого давления. Новинка была разработана на базе пикапа с индексом ВИС-23461.

Новый автомобиль обладает превосходными внедорожными характеристиками. Независимая пружинная подвеска, блокировка дифференциала, новые редукторы и мосты, заимствованные от Lada 4x4 Bronto, позволяют автомобиль преодолевать различные препятствия. Автомобиль способен передвигаться по сугробам, болотам и трясине благодаря шинам низкого давления и бортовым редукторам.

«Злая» версия Lada 4x4 получила стандартный 1,7-литровый двигатель с мощностью 83 лошадиные силы, который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Стоит отметить, что новый снегоболотоход-пикап практически не отличается от обычной «Нивы» в салоне. Так, внедорожник получил переднюю панель от Lada Priora, как в обновленной версии Lada 4x4. Автомобиль получил салон с более комфортными сиденьями с развитой боковой поддержкой и широким задним диваном с двумя подголовниками.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх