Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оксана Самойлова рассказала о худшем месяце в своей жизни

Жена рэпера Джигана призналась, что месяц тому назад стало рушиться все, что строилось последние 10 лет.
6286 18 Марта 2020 20:40 Шоу-бизнес
Оксана Самойлова рассказала о худшем месяце в своей жизни
Оксана Самойлова рассказала о худшем месяце в своей жизниinstagram.com-samoylovaoxana
Загрузка...

Супруга рэп-исполнителя Джигана (настоящее имя Денис Вайнштейн) Оксана Самойлова рассказала подписчикам о худшем месяце в своей жизни. Соответствующий пост она опубликовала на странице в Instagram.

По словам Самойловой, 18 марта исполнился месяц со дня рождения ее сына Давида. Однако поделиться подробностями о том, как растет ребенок, она до сих пор не успела.

«Мы должны были быть максимально счастливыми. Но так случилось, что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться все, что строилось 10 лет», — написала жена музыканта.

Самойлова отметила, что ей не хочется «грузить» подписчиков своими печалями и делать вид, что ничего не случилось. К тому же, она не собирается ходить на телепередачи.

«Ситуация усложняется тем, что мы все еще не можем вылететь домой. Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем», — добавила инстаблогер.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх