Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Волгоградский таксист без лицензии и прав устроил ДТП, есть пострадавшие

Правоохранительные органы Волгограда не обнаружили в салоне автомобиля такси специального детского кресла.
160 18 Марта 2020 20:52 Происшествия
Волгоградский таксист без лицензии и прав устроил ДТП, есть пострадавшие
Волгоградский таксист без лицензии и прав устроил ДТП, есть пострадавшие-
Загрузка...

Водитель такси за рулем Lada Granta, выполняя заказ, выехал на встречную полосу и врезался в иномарку. Из-за аварии 10-летняя девочка, находящаяся в салоне автомобиля, сильно пострадала. Ребенок с травмами был доставлен в больницу.

Сотрудники ГИБДД провели проверку, в результате которой установили, что у 28-летнего таксиста не было разрешения на вождение, кроме того он был лишен водительского удостоверения за езду в нетрезвом виде. К тому же, при осмотре машины, правоохранительные органы установили, что у водителя не было в машине специального детского сидения или удерживающего устройства.

По факту данного ДТП и правил, которые нарушил таксист, против него были составлены административные протоколы. Агрегатор, которым пользовался водитель для своей работы, не затребовал у него необходимых документов при устройстве на работу.

Источник фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх