Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пользователи соцсетей обвинили Турцию в ксенофобии на фоне избиения суданцев в аэропорту

Граждане Турции избили нескольких суданцев в турецком аэропорту по причине остановки авиаперелетов из-за коронавируса, сообщают СМИ.
285 18 Марта 2020 20:55 Политика
Пользователи соцсетей обвинили Турцию в ксенофобии на фоне избиения суданцев в аэропорту
Пользователи соцсетей обвинили Турцию в ксенофобии на фоне избиения суданцев в аэропортуpixabay.com-
Загрузка...

Как передает издание ФАН, один из пользователей Twitter опубликовал в своем аккаунте видеоролик, на котором запечатлено избиение турками нескольких граждан Судана в аэропорту Турции. Примечательно, что руководство воздушной гавани никак не воспрепятствовало произошедшему.

Видео вызвало волну негодования пользователей соцсети, осудивших граждан Турции за немотивированное насилие в отношении суданцев в то время, когда надо проявлять понимание.

Комментаторы обратили внимание на турецкую интервенцию в Сирию и Ливию, где Анкара откровенно поддерживает незаконные бандформирования. Кто-то заявил, что туркам свойственна ксенофобия, раздувшуюся до невероятных размеров на фоне паники по поводу распространения COVID-19. В результате, невинные люди подверглись насилию. Некоторые назвали турок "мафией", убивающей даже друг друга.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх