Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич обвинил евробюрократов в провале борьбы с коронавирусом

Глава Комиссии Общественной палаты России по развитию СМИ Александр Малькевич высказал мнение об очевидном проигрыше Евросоюза и блока НАТО в борьбе со сложной эпидемиологической ситуацией вокруг коронавируса.
148 18 Марта 2020 23:48 Общество
Малькевич обвинил евробюрократов в провале борьбы с коронавирусом
Малькевич обвинил евробюрократов в провале борьбы с коронавирусомФедеральное агентство новостей-Александр Чикин
Загрузка...

Об этом президент Фонда защиты национальных ценностей рассказал в беседе с корреспондентом издания Live 24. По словам Малькевича, нынешняя ситуация вокруг эпидемии коронавируса в странах Евросоюза наглядно показывает, что ждет Запад после окончания пандемии. Бессилие евробюрократов в осуществлении защиты населения от последствий COVID-19 уже сейчас является очевидным. 

"Когда закончится пандемия, Евросоюз просто развалится, также как и блок НАТО, потому что мы видим, как страны строят заборы и закрывают передвижение. Рухнуло главное достижение Евросоюза - отсутствие границ", — заявил Малькевич. 

Как заметил собеседник агентства, Евросоюз не смог противостоять реальной обстановке с коронавирусом, на фоне этого проявляются истинные недостатки устройства Евросоюза и его представителей. Малькевич уверен, что общественность не успевает и не может адекватно оценить предоставляемые СМИ сведения, именно из-за обилия информации Европа впала в истерию. 

"И всё что остается Европе - это впадать в истерику, потому что они видят, как на их глазах разваливается всё, что они строили столько лет. Европа не может признаться, что система здравоохранения оказалась неэффективна, поэтому они пытаются нападать на Россию", — считает глава ФЗНЦ. 

Ранее Евросоюз выступил с обвинениями в адрес России, уличив местные СМИ в даче заведомо ложной информации о пандемической ситуации вокруг коронавируса с целью эскалации кризиса в странах Запада. По мнению Малькевича, голословные заявления ЕС в очередной раз доказывают факт ведения политики двойных стандартов. 

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх