Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Макгрегор назвал причины поражения в бою с Нурмагомедовым

Ирландец признался, что больше не повторит эти ошибки.
216 19 Марта 2020 6:48 Спорт
Макгрегор назвал причины поражения в бою с Нурмагомедовым
Макгрегор назвал причины поражения в бою с Нурмагомедовым
Загрузка...

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор вспомнил бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, который состоялся осенью 2018 года. Тогда ирландец проиграл, попавшись на удушающий прием в четвертом раунде. Об этом передает Bleacher Report.

Конор признался, что тогда тренировался не должны образом. Из-за этого пострадала физическая форма спортсмена. Сейчас ирландец сравнивает себя с «котом, который не ел неделю». Он готов достичь любой цели.

«Что мне помешало в бою с Хабибом? Я был не полностью готов. Это доказывает то, что в бою может произойти что угодно. Я больше не повторю этой ошибки. Я хорошо начал тот бой, но в какой-то момент всё изменилось», — отметил Макгрегор.

Напомним, что совсем недавно после долгого перерыва Конор провел бой против Дональда Серроне. Ирландец победил в первом раунде техническим нокаутом.

Нурмагомедов должен 18 апреля подраться с Тони Фергюсоном. Это будет бой за звание чемпиона UFC в легком весе. Поединок может сорваться из-за пандемии коронавируса.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх