Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хабиб призывает провести бой с Фергюсоном среди джунглей

Сейчас трудно сказать, где пройдет поединок между Хабибом и Тони.
239 19 Марта 2020 7:13 Спорт
Хабиб призывает провести бой с Фергюсоном среди джунглей
Хабиб призывает провести бой с Фергюсоном среди джунглей
Загрузка...

Российский боец смешанного стиля, действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, где должен пройти его бой с американцем Тони Фергюсоном. Об этом передает «Чемпионат.com».

Отметим, что Хабиб и Тони должны подраться 18 апреля в Бруклине, США. Но американские власти ввели ограничение на проведение массовых мероприятий из-за вспышки нового коронавируса. 

По мнению российского спортсмена, он готов драться в Заире, или в ДР Конго, как сейчас называется эта страна. Не стоит забывать, что 1974 году в столице Заира Киншасе состоялся знаменитый боксерский поединок, в котором Мохаммед Али победил Джорджа Формана.

«В Англии нельзя. В Европу не попасть. В Россию не прилетишь. В Азии нельзя драться. Не знаю ничего про Заир, что там? Мы можем подраться в Заире среди джунглей. Где дрался Мохаммед Али с… Забыл его имя. Футбольный стадион в Заире? Не знаю ничего про ситуацию там, но почему бы и нет?», — считает Хабиб.

Нурмагомедов и Фергюсон будут драться за титул UFC в легком весе. На данный момент российский спортсмен не имеет поражений в этой дисциплине. Фергюсон три раза проиграл, но сейчас имеет длительную серию побед.

Некоторые эксперты считают, что победитель этого боя встретится с Джастином Гэтжи. Также журналисты сообщили, что Нурмагомедов может подраться со своим принципиальным противником ирландцем Конором Макгрегором в конце 2020 года.

Напомним, что 31 декабря 2019 года правительство Китая информировало Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке пневмонии неизвестного происхождения. Затем врачи установили, что причиной заболевания стал новый тип коронавируса (2019-nCoV). Случаи заражения обнаружены в Гонконге, Макао, Тайване, Таиланде, Японии, Южной Корее, США, Канаде, Вьетнаме, Сингапуре, Непале, Франции, Австралии, Малайзии и других странах. По последним данным, от него погибли более 5 тысяч человек. При этом из числа заразившихся излечилось более 70 тысяч. В России на 18 марта официально известно о 147 заразившихся.

Хабиб призывает провести бой с Фергюсоном среди джунглей

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх