Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жена Малкина заявила о сложной обстановке в магазинах США

Туалетную бумагу в американских магазинах очень сложно найти.
440 19 Марта 2020 8:13 Спорт
Жена Малкина заявила о сложной обстановке в магазинах США
Жена Малкина заявила о сложной обстановке в магазинах США Global Look Press-Jeremy Hogan
Загрузка...

Анна Кастерова, жена форварда «Питтсбург Пингвинз» Евгения Малкина, рассказала, что сейчас можно наблюдать в магазинах США на фоне вспышки нового коронавируса. Об этом передает издание «Чемпионат.com».

Девушка сообщила, что они с Малкиным сейчас находятся в Майами. В США закрывают все школы, сады, административные учреждения. В магазинах практически не осталось туалетной бумаги. Наблюдается острый дефицит основной группы продуктов. Например, на полках редко можно найти курицу, мясо и яйца.

«Сотрудники магазинов стараются всех успокоить, говорят, что стопроцентного дефицита не будет. Все очень быстро раскупается», — отметила Кастерова.

Напомним, что 31 декабря 2019 года правительство Китая информировало Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке пневмонии неизвестного происхождения. Затем врачи установили, что причиной заболевания стал новый тип коронавируса (2019-nCoV). Случаи заражения обнаружены в Гонконге, Макао, Тайване, Таиланде, Японии, Южной Корее, США, Канаде, Вьетнаме, Сингапуре, Непале, Франции, Австралии, Малайзии и других странах. По последним данным, от него погибли более 5 тысяч человек. При этом из числа заразившихся излечилось более 70 тысяч. В России на 18 марта официально известно о 147 заразившихся.

Жена Малкина заявила о сложной обстановке в магазинах США

 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх