Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывшего мужа Юлии Началовой начали травить из-за смерти певицы

Экс-супруг покойной певицы Юлии Началовой Дмитрий Ланской столкнулся с травлей в Сети, которую организовали поклонники знаменитости, считающие, что в ее смерти виноват бывший муж.
383 19 Марта 2020 10:45 Шоу-бизнес
Бывшего мужа Юлии Началовой начали травить из-за смерти певицы
Бывшего мужа Юлии Началовой начали травить из-за смерти певицыwikipedia.org-TIXse
Загрузка...

Юлия Началова скончалась год назад в возрасте 38 лет, официальная причина смерти звезды — сепсис. Поклонники певицы до сих пор не могут смириться с утратой и развернули кампанию против ее бывшего мужа Дмитрия Ланского. Фанаты считают, что экс-участник музыкальной группы "Премьер-министр" заставлял Началову сидеть на изнуряющих диетах и изменял ей, что сильно сказалось на здоровье звезды. Сам музыкант опровергает все обвинения и удивлен такому повышенному вниманию к своей персоне.

Он заявил, что любил супругу всем сердцем, а теперь стал всеобщим злодеем, подлецом и изменщиком. Ланской намерен разобраться со всеми сплетниками.

Юлия Началова вышла замуж за Ланского в 2001 году. Друзья певицы сообщили, что у пары была "безумная любовь", однако их брак распался через три года из-за разногласий.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх