Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В «Яндекс.Еде» сообщили о возможности перехода на онлайн-оплату заказов из-за коронавируса

Известно, что на данный момент сервис Delivery Club не принимает наличные средства при доставке заказов.
199 19 Марта 2020 11:03 Общество
В «Яндекс.Еде» сообщили о возможности перехода на онлайн-оплату заказов из-за коронавируса
В «Яндекс.Еде» сообщили о возможности перехода на онлайн-оплату заказов из-за коронавирусаpixabay.com-
Загрузка...

Служба онлайн-доставки «Яндекс.Еда» продолжает принимать оплату заказов наличными средствами. Об этом порталу «НьюИнформ» сообщили представители компании.

Согласно данным сервиса, в настоящее время при оформлении заказа на сайте или в приложении в качестве способа оплаты можно выбрать «наличные». При этом в компании не исключили переход на онлайн-оплату.

«На данный момент мы оплату наличными пока не убираем. Но как только, если будут какие-то изменения, всем ресторанам и магазинам будет об этом сообщено», — пояснили в «Яндекс.Еде».

Ранее стало известно, что сервис доставки еды Delivery Club для профилактики коронавирусной инфекции отключил возможность оплаты заказов наличными средствами. В настоящее время при заказе на сайте или в приложении данной службы можно расплатиться картой, либо онлайн.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх