Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самойлова: коронавирус меняет ход истории «Евровидения»

Певица в комментарии порталу «НьюИнформ» выразила надежду, что к 2021 году Little Big создаст еще один хит для конкурса.
607 19 Марта 2020 11:26 Шоу-бизнес
Самойлова: коронавирус меняет ход истории «Евровидения»
Самойлова: коронавирус меняет ход истории «Евровидения»Ньюинформ-instagram.com jsvok sonyatayurskaya
Загрузка...

Российская исполнительница Юлия Самойлова, представлявшая страну на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2018 году, заявила, что пандемия коронавируса меняет ход истории. В эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ» она высказалась по поводу отмены конкурса.

«Жаль, что вирус настолько меняет ход истории, не только в творческом мире, а вообще, в целом. "Евровидение" еще ни разу не отменяли и год вынужденного ожидания для артистов, это, конечно, безрадостно», — считает артистка.

Самойлова: коронавирус меняет ход истории «Евровидения»

Также певица выразила надежду на то, что Little Big поедут на музыкальное соревнование в следующем году и смогут создать еще один хит.

«Надеюсь, планета еще раз будет танцевать их странные танцы. Но сейчас, разумеется, здоровье людей важнее всего», — подытожила знаменитость.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наверняка вы уже слышали, что Евровидение-2020 отменяется в связи с глобальной эпидемией. Мы сожалеем, но так же считаем, что это единственное правильное решение в сложившейся ситуации. С момента объявления нас участниками конкурса, мы ощутили невероятную поддержку со стороны соотечественников и зарубежных слушателей – спасибо каждому, кто смотрел наш клип, слушал песню UNO и верил в нашу победу! Пусть CorUNOvirus продолжается несмотря на коронавирус! ⠀ For sure, you have heard that Eurovision-2020 is cancelled due to COVID-19 worldwidespread. We regret about it and we also assume that this is the only proper decision in such a situation. Since we were announced as participants, we experienced a huge support from our fans around the whole world. We thank each one of you who listened to UNO, watched music video and believed in our victory! Let corUNOvirus continue despite any danger of real virus!

A post shared by LITTLE BIG (@littlebigband) on

Напомним, что из-за пандемии коронавируса «Евровидение», которое должно было состояться в мае в Роттердаме, перенесено на следующий год. В качестве представителей страны на конкурс должна была отправиться рейв-группа Little Big.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх