Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мишустин объявил о снятии запрета на поставки таможенных товаров первой необходимости

Глава правительства на заседании в четверг заявил, что в России достаточно продуктов питания, но с завтрашнего дня снимаются ограничения на поставки товаров первой необходимости.
186 19 Марта 2020 11:15 Общество
Мишустин объявил о снятии запрета на поставки таможенных товаров первой необходимости
Мишустин объявил о снятии запрета на поставки таможенных товаров первой необходимостиФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Россия имеет необходимый запас продуктов питания, заявил глава кабинета министров Михаил Мишустин в ходе заседания правительства в четверг, 19 марта.

Премьер-министр также объявил об отмене на месяц ограничений на поставки товаров первой необходимости, в том числе таможенных.

Ранее Мишустин заявил, что российские специалисты создали запас тест-систем для выявления нового типа коронавирусной инфекции в количестве 700 тысяч штук. По его словам, Минпромторг РФ и другие ведомства 20 марта начать оперативный мониторинг цен на продукты, лекарства, и средства защиты во всех российских регионах и сетях.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх