Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подписчики обвинили Седокову в безвкусице

Певица в соцсети Instagram поделилась видео и фотографиями со съемок шоу «Квартира 69».
546 19 Марта 2020 11:48 Шоу-бизнес
Подписчики обвинили Седокову в безвкусице
Подписчики обвинили Седокову в безвкусице instagram.com-annasedokova
Загрузка...

Исполнительница и экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram снимки и видео со съемок программы «Квартира 69». В новом интернет-шоу звезда обещала откровенно рассказывать об отношениях и сексе.

Поклонники в комментариях не оценили образы Седоковой, а также тех, кого она пригласила в студию. Среди гостей можно было заметить певицу Клаву Коку, а также танцора Дмитрия Красилова, известного как «пухляш» из клипа Little Big Uno.

По мнению юзеров, артистка стала выглядеть безвкусно и потеряла сексуальность. Они предположили, что дело в возрасте и посоветовали знаменитости «переходить в свою зрелость какими-то другими способами».

Подписчики обвинили Седокову в безвкусице

Подписчики обвинили Седокову в безвкусице

Источник фото: https://www.instagram.com/annasedokova

Ранее в «НьюИнформ»: Анна Седокова опубликовала неоднозначный пост в соцсети Instagram, спровоцировав слухи о расставании с Янисом Тиммой.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх