Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Клинцевич рассказал, как Евросоюз использует коронавирус в инфовойне против РФ

Распространение фейков о коронавирусе в России является продолжением информационной войны. Об этом заявил член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Франц Клинцевич.
1267 19 Марта 2020 11:40 Политика
Клинцевич рассказал, как Евросоюз использует коронавирус в инфовойне против РФ
Клинцевич рассказал, как Евросоюз использует коронавирус в инфовойне против РФcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

По словам Клинцевича, Европейское сообщество пытается дискредитировать Россию посредством информационной войны. В Европе считают, что Россия занимается распространением фейков о коронавирусе при помощи соцсетей и средств массовой информации, чтобы посеять панику. Об этом пишет iReactor.

Клинцевич отметил, что Европа оказывает медицинскую поддержку только тем, у кого есть на это средства. Многие люди остаются в безвыходной ситуации. 

Член Совета Федерации добавил, что надеется на ответную реакцию российских журналистов. Клинцевич видит необходимость в проведении расследований, которые докажут целенаправленность подобных заявлений. 

По последним данным, число случаев заболевания коронавирусом в мире достигает 200 тысяч человек.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что в России нет поводов опасаться пандемии коронавируса. Мишустин заверил, что Россия имеет успешный опыт в борьбе с подобного рода эпидемиями. Информацию передавал телеканал RT.

Клинцевич рассказал, как Евросоюз использует коронавирус в инфовойне против РФ

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх