Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"АВК" предлагает Ходорковскому поработать грузчиком на благо пациентов в Коммунарке

Беглому олигарху Михаилу Ходорковскому предложили на деле доказать заботу о качестве питания больных COVID-19 москвичей. К нему обратился исполнительный директор "АВК" Сергей Колдаев.
305 19 Марта 2020 11:43 Общество
"АВК" предлагает Ходорковскому поработать грузчиком на благо пациентов в Коммунарке
"АВК" предлагает Ходорковскому поработать грузчиком на благо пациентов в Коммунаркеinstagram.com-m_khodorkovsky
Загрузка...

Представитель компании сделал заявление в интервью изданию Moscow Post, оценивая сообщения "Открытых медиа" о поставке питания в больницу Коммунарки, где лежат граждане с подозрением на коронавирус. Вопросы у Колдавева вызвал интерес Ходорковского к пациентам медучреждения. Представитель компании предложил ему лично проследить за вопросом обеспечения больных питанием. Но у олигарха нет профильного образования, да и предложить ему в центре смогут только должность грузчика.

"В том числе в инфекционной больнице в московской Коммунарке. В связи с этим предлагаю ему лично приехать в Россию и поучаствовать в обеспечении питанием и обслуживании находящихся на карантине и лечении москвичей", — отметил Колдаев.

"АВК" предлагает Ходорковскому поработать грузчиком на благо пациентов с подозрением на коронавирус

Колдаев добавил, что еда для пациентов соответствует стандартам качества и даже продемонстрировал фото блюд. Ранее пресса связывала "АВК" с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным. Но эти сообщения оказались слухами. Сам директор компании считает критику в адрес предприятия политическим заказом.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх