Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зараженная коронавирусом Ольга Куриленко рассказала о лечении

Актриса Ольга Куриленко, болеющая коронавирусом, поделилась с подписчиками в Instagram рекомендациями, которые ей дали врачи в Лондоне.
2255 19 Марта 2020 12:08 Шоу-бизнес
Зараженная коронавирусом Ольга Куриленко рассказала о лечении
Зараженная коронавирусом Ольга Куриленко рассказала о леченииGlobal Look Press-MichaelTimmface to face
Загрузка...

В своем Instagram она обратила внимание на то, что никакого лечения врачи ей не назначали. Медики рекомендовали актрисе пить парацетамол при высокой температуре и болях. Артистка также пьет витамины C, E, D и B5 для поддержания иммунитета, а также цинк и куркумин. Куриленко отметила, что эти добавки не являются лекарством от коронавируса, а только помогают иммунной системе бороться с ним, сообщают "Актуальные новости".

Куриленко живет в Лондоне вместе со своим сыном, она известна по фильмам "Париж, я люблю тебя" и в роли "девушки Джеймса Бонда" в картине "Квант милосердия". Ранее компания Transport for London (TfL), управляющая транспортной системой города, объявила о закрытии до 40 станций лондонского метрополитена из-за вспышки коронавируса. Мэр Лондона Садик Хан призвал жителей города совершать только действительно необходимые поездки. По последним данным в городе подтверждено более 900 случаев заражения коронавирусом и еще 34 смерти в результате болезни.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх