Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Терешкова подверглась нападкам русофобов и изданий с иностранным финансированием

Ответственными за продвижение информационной кампании против депутата Госдумы, первой женщины в космосе Валентины Терешковой являются СМИ, признанные иноагентами в РФ, а также видные "оппозиционные" деятели.
287 19 Марта 2020 12:29 Общество
Терешкова подверглась нападкам русофобов и изданий с иностранным финансированием
Терешкова подверглась нападкам русофобов и изданий с иностранным финансированием
Загрузка...

В последнее время можно было заметить, как в СМИ и социальных сетях стало появляться огромное число статей, очерняющих репутацию Героя Советского Союза, первую женщину-космонавта Валентину Терешкову, ранее предложившую обнулить сроки президентства для бывших и действующего лидера государства. Как выяснилось, за большинством подобного рода сообщений стоят определенные люди и информресурсы.

В частности, речь идет о подконтрольных USAGM СМИ-иностранных агентах, журнале "7х7", аффилированном с НКО-иноагентом "Мемориал", русофобских изданиях "Медуза", "Дождь" и "Новая Газета".

Что касается конкретных личностей, то за нападками на депутата чаще всего стояли одиозный блогер Алексей Навальный, уличенный в производстве псевдорасследований о представителях российской власти, его сподручные по так называемому "Фонду борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Любовь Соболь, Николай Ляскин и "компания".

Не исключением стал беглый миллиардер Михаил Ходорковский, укрывающийся от правосудия на территории европейских государств, бывшие депутаты Геннадий и Дмитрий Гудковы, любитель марихуаны Максим Резник, провалившаяся на выборах в столичный парламент Юлия Галямина, акционист Петр Верзилов, экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Удивляться источнику нападок на российского парламентария, Героя Советского Союза Валентину Терешкову не стоит, так как им является продажная свора, деятельность которой – регулярная критика власти и поправок в Основной законодательный документ России.

Ранее Федеральное агентство новостей (ФАН) опубликовало рейтинг антироссийских СМИ. Данные издания регулярно публикуют недостоверную информацию о положении дел в России, дискредитируя Кремль и вводя граждан в заблуждения.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх