Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Правительство РФ заверило, что принимает все необходимые меры для борьбы с COVID-19

Кабмин России при необходимости усилит меры в связи с пандемией коронавируса. Об этом стало известно в четверг, 19 марта.
278 19 Марта 2020 12:34 Политика
Правительство РФ заверило, что принимает все необходимые меры для борьбы с COVID-19
Правительство РФ заверило, что принимает все необходимые меры для борьбы с COVID-19Федеральное агентство новостей-Игорь Петрашевич
Загрузка...

Соответствующая информация появилась на сайте российского кабмина. Там говорится, что внутри страны продолжат приниматься и, при необходимости, будут усилены ограничительные меры, передает RT. Федеральные власти также заверили, что делают все необходимое для борьбы с COVID-19.

"Сегодня ситуация характеризуется как глобальная пандемия. Это один из худших мировых кризисов в сфере здравоохранения за последние 50 лет",  — говорится в сообщении.

Российское правительство также заверило, что существующие требования по изоляции и жесткому медицинскому наблюдению для лиц, прибывших из других стран, и контактирующих с ними граждан сохраняются. 

Для уменьшения рисков заражения власти рекомендуют всем россиянам ограничить контакты, а в случае появления симптомов заболевания ни в коем случае не покидать дом и сразу же вызвать врача. Кабмин также рекомендует работодателям перевести сотрудников на работу в удаленном режиме.

Ранее "Царьград" писал, что российское ТВ необходимо посадить на карантин из-за духовного коронавируса.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх