Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Второй оползень перекрыл движение на Похвалинском съезде в центре Нижнего Новгорода

Движение на Похвалинском съезде в центре областного центра было затруднено из-за воды, которая продолжает поступать из поврежденной трубы.
121 19 Марта 2020 12:50 Происшествия
Второй оползень перекрыл движение на Похвалинском съезде в центре Нижнего Новгорода
Второй оползень перекрыл движение на Похвалинском съезде в центре Нижнего НовгородаФедеральное агентство происшествий-Татьяна Матянина
Загрузка...

Очередной оползень сошел на Похвалинском съезде в центре Нижнего Новгорода. Такой информацией поделился глава городской администрации Владимир Панов на своей странице в социальной сети.

По словам градоначальника, второй оползень был гораздо меньше первого. В настоящий момент грунт с проезжей части убрали, однако ездить по нему пока небезопасно из-за воды, продолжающей поступать из поврежденной трубы.

"Возможно, это вторая авария или линза, оставшаяся с первого раза", — отметил мэр Нижнего Новгорода.

Известно, что пробы воды были отправлены в лаборатории, специалисты которых определят источник течения – сети «Теплоэнерго» или водоканал. Не исключено, что причиной оползня стали грунтовые воды.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх