Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Популярность пророческого фильма о коронавирусе набирает обороты

Картина "Заражение" вновь пользуется успехом у зрителей и бьет рекорды по просмотрам. Многие проводят аналогии между фильмом и сегодняшней ситуацией в мире.
1386 19 Марта 2020 14:00 Шоу-бизнес
Популярность пророческого фильма о коронавирусе набирает обороты
Популярность пророческого фильма о коронавирусе набирает оборотыФедеральное агентство новостей ФАН-
Загрузка...

Освещаемое в фильме распространение опасного заболевания из Китая в Америку очень похоже на то, что происходит сейчас на всех континентах. Пандемия коронавируса сделала картину Warner Bros. самым востребованным фильмом.

Зрители различных стран увидели в кино мистические предсказания. Многие детали, встречающиеся в картине, пересекаются с сегодняшними реалиями, начиная от источника распространения вируса, а также способа заражения, заканчивая масштабами эпидемии и паникой населения.

Премьера фильма состоялась в 2011 году. По кассовым сборам тогда картина находилась далеко не в первой десятке. Актерами ленты стали такие любимцы киноманов, как Джуд Лоу, Мэтт Деймон, Кейт Уинслет, Гвинет Пэлтроу и многие другие.

Единственным фильмом Warner Bros., который "Заражению" еще не удалось побить по количеству просмотров, является франшиза о Гарри Поттере.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх