Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Давид Манукян подарил Бузовой запас туалетной бумаги

Российская певица Ольга Бузова и блогер Давид Манукян в своем новом ролике высмеяли людей, которые готовясь к карантину по коронавирусу, скупают туалетную бумагу пачками.
473 19 Марта 2020 14:27 Шоу-бизнес
Давид Манукян подарил Бузовой запас туалетной бумаги
Давид Манукян подарил Бузовой запас туалетной бумагиinstagram.com-buzova86
Загрузка...

Люди в Европе, переживая по поводу пандемии коронавируса, начали скупать долгохранящиеся продукты и туалетные принадлежности. Россияне вслед за европейцами также стали запасаться рулонами туалетной бумаги в местных супермаркетах. Ситуация породила массу поводов для шуток, и звездная пара Бузова и Манукян не осталась в стороне. Знаменитости опубликовали видео в мобильном приложении TikTok, в котором Давид дарит своей возлюбленной запас туалетной бумаги, а Бузова в благодарность целует блогера. За час публикация набрала более миллиона положительных отзывов пользователей, сообщили в "Дни 24".

Ранее ВЦИОМ провел опрос среди россиян и выяснил, что многие не боятся эпидемии коронавируса. Более половины опрошенных заявили, что власти принимают достаточно мер для предотвращения распространения заболевания, еще 54% подчеркнули, что эпидемия в России маловероятна.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх