Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СК подозревает мать в смерти выпавшего из окна 7-летнего мальчика в Твери

Заволжский межрайонный следственный отдел СК РФ по Тверской области проверил дело, касающееся смерти ребенка, выпавшего из окна. По факту проверки в отношении матери мальчика было возбуждено уголовное дело.
207 19 Марта 2020 14:34 Происшествия
СК подозревает мать в смерти выпавшего из окна 7-летнего мальчика в Твери
СК подозревает мать в смерти выпавшего из окна 7-летнего мальчика в ТвериНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Заволжский межрайонный следственный отдел СК РФ по Тверской области провел доследственную проверку по факту гибели мальчика, который выпал из многоэтажки в Твери и погиб. После проверки было возбуждено уголовное дело против матери ребенка. Женщину подозревают в том, что она по неосторожности убила своего сына. 

Ребенок умер 18 марта, выпав из окна. В это время его мать находилась дома и занималась своими делами. Она не откликалась на просьбы сына о том, чтобы выйти вместе с ним на улицу и погулять.

Мальчик самостоятельно переоделся для прогулки, подошел к окну квартиры, забрался на подоконник и, по неосторожности выпал из окна восьмого этажа. 

Старший помощник руководителя регионального следственного управления Валерия Павлова сообщила, о том, что проводится следственная экспертиза. В ее рамках изучается обстановка, которая царила в семье ребенка и устанавливается полная картина случившейся трагедии. 

Некоторое время назад Nation News сообщало, что следственное управление СК РФ по Московской области опубликовало на своем официальном сайте сообщение, где рассказало о задержании девушки, подозреваемой в убийстве матери двоих детей в Подмосковье.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх