Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

MAXIM пока не планирует переходить на цифровой формат

Мужской журнал MAXIM не намерен следовать примеру зарубежного Playboy и отказываться от выпуска печатных номеров на фоне распространения коронавирусной инфекции.
248 19 Марта 2020 14:41 Общество
MAXIM пока не планирует переходить на цифровой формат
MAXIM пока не планирует переходить на цифровой форматwikipedia.org-Toglenn CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Ранее руководство эротического журнала Playboy объявило о переходе на цифровой формат издания в США в нынешнем году из-за вспышки коронавируса. Весенний номер журнала будет последним печатным изданием на американских полках. Главный редактор MAXIM Александр Маленков в комментарии для iReactor заявил, что отечественный журнал пока не планирует переходить на цифровой формат.

Маленков отметил, что штат сотрудников перешел на удаленный формат работы из-за коронавирусной инфекции и журналистам это нравится. Руководитель задается вопросом, почему эта идея не пришла к ним в голову намного раньше, поскольку данный формат работы оказался очень удобным. По состоянию на 18 марта, в России известно о 147 случаях заражения коронавирусной инфекцией, 5 человек уже вылечились от болезни.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх