Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бекмамбетов удаленно снимет новый фильм «ФАУ.Побег из ада»

Режиссер Тимур Бекмамбетов дистанционно будет работать над созданием фильма "ФАУ.Побег из ада" про советского летчика Михаила Девятаева.
219 19 Марта 2020 15:42 Общество
Бекмамбетов удаленно снимет новый фильм «ФАУ.Побег из ада»
Бекмамбетов удаленно снимет новый фильм «ФАУ.Побег из ада»politexpert.net-Евгений Зайцев
Загрузка...

Съемки ленты начались еще зимой в Кронштадте, который с помощью декораций превратили в концлагерь. Из-за пандемии коронавируса режиссеру пришлось уйти на удаленную работу, и теперь он руководит съемочным процессом дистанционно с использованием программы Microsoft Teams. Известно, что сцены воздушных боев будут созданы с помощью компьютерной графики. За работой над фильмом можно будет наблюдать в прямом эфире благодаря онлайн-трансляции в социальных сетях.

Режиссер отмечает, что в условиях распространяющейся эпидемии коронавируса он постоянно ищет новые способы, чтобы продолжить непрерывную съемку фильма. На помощь команде приходят современные технологии и творческий подход. "ФАУ.Побег из ада" выйдет на большие экраны в 2021 году в двух форматах — горизонтальном для кинотеатров и вертикальном для просмотра на смартфонах.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх