Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актеры "Игры Престолов" друг за другом заражаются коронавирусом

Звезда популярного сериала "Игра Престолов" Индира Варма рассказала своим подписчикам в Instagram о заражении коронавирусом.
251 19 Марта 2020 16:11 Общество
Актеры "Игры Престолов" друг за другом заражаются коронавирусом
Актеры "Игры Престолов" друг за другом заражаются коронавирусомpixabay.com-
Загрузка...

Актриса отмечает, что ее состояние удовлетворительное. Она просит своих фолловеров внимательно относиться к здоровью и беречь близких. Индира не знает, где она могла заразиться коронавирусом, и не стала перечислять свои симптомы, просто заметив, что находиться в постели "с этим" неприятно.

Ранее еще один актер сериала "Игра престолов" слег с коронавирусом. Им стал Кристофер Хивью, который сыграл роль Тормунда Великаньей Смерти. На данный момент он находится на карантине в Норвегии, где проходит лечение. Примечательно, что вместе с ним изолировалась и его жена. Актер сообщил поклонникам, что чувствует себя неплохо.

Ранее создатели сериала "Ведьмак" заявили об отмене съемок второго сезона проекта из-за коронавируса. Отметим, что Хивью должен был сыграть роль Найджела в новом сезоне "Ведьмака".

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх