Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Продюсер Иосиф Пригожин сравнил онлайн-концерты с использованием «резиновой бабы»

По мнению представителя шоу-бизнеса, выступление артистов в формате онлайн – это временная мера.
399 19 Марта 2020 17:46 Шоу-бизнес
Продюсер Иосиф Пригожин сравнил онлайн-концерты с использованием «резиновой бабы»
Продюсер Иосиф Пригожин сравнил онлайн-концерты с использованием «резиновой бабы»Агентство городских новостей Москва-Александр Авилов
Загрузка...

Живые концерты никогда не заменят выступления артистов в формате онлайн, считает музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Ранее многие российские артисты объявили о проведении онлайн-концертов. Такое решение было принято после того, как в России ввели ограничения на проведение массовых мероприятий в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Во вторник, 17 марта, ростовский рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) дал бесплатный онлайн-концерт, который транслировался на видеохостинге YouTube. О живых выступлениях в прямом эфире также объявили группа Би-2, Ольга Серябкина и другие представители шоу-бизнеса.

Продюсер Иосиф Пригожин сравнил онлайн-концерты с использованием резиновой бабы

Редакция издания «НьюИнформ» пообщалась с музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным, который рассказал, есть ли будущее за онлайн-концертами.

«Живое общение и онлайн – это абсолютно разные вещи, поэтому я уверен, что все равно за живыми концертами и будущее, и настоящее. Да, сейчас в условиях коронавируса, наверное, это прикольно, но не более того», — сказал он.

По словам Пригожина, его команда на данный момент также готовит онлайн-концерт. Однако он будет анплактовый – это то, что многие не видели.

«С другой стороны, зачем мне ходить на офлайн-концерты, если я их буду смотреть в прямом эфире? Живое общение – это другая эмоция, а смотреть онлайн-концерты - это все равно, что пользоваться резиновой бабой», — сравнил собеседник издания.

Продюсер также уверен, что онлайн-концерты, организованные артистами в период ограничений в связи с коронавирусом – это отличная возможность для россиян увидеть своих кумиров.

«Сейчас для двух-, трехнедельного времяпровождения дома – это хорошо», — резюмировал Пригожин.

Напомним, что в настоящее время в ряде регионов России действуют ограничения на проведение массовых мероприятий, численность которых превышает 50 человек. Ожидается, что данные меры позволят избежать массового распространения коронавирусной инфекции.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх