Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Волочкова вернула долги от Большого театра спустя 16 лет

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова получила долги от Большого театра. Судебные тяжбы длились не один год, и завершились успехом танцовщицы.
622 19 Марта 2020 17:51 Шоу-бизнес
Волочкова вернула долги от Большого театра спустя 16 лет
Волочкова вернула долги от Большого театра спустя 16 летyoutube.com-Prt Scr ДНИ.РУ
Загрузка...

Волочкова со скандалом покинула Большой театр в начале нулевых. Балерина была уволена якобы из-за несоответствия определенным физическим параметрам. Балерина подала в суд на учреждение культуры в попытке добиться справедливости. В ходе дела руководство театра удержало гонорары за пять лет работы артистки.

Спустя 16 лет сотрудникам банка все-таки удалось помочь Волочковой, и балерина получила свои деньги. Она хотела бы забрать и свою трудовую книжку, но документ ей никто не отдает. Анастасия намерена получить от театра пенсию и даже обращалась по этому поводу к юристу. Без учета стажа в театре выплаты будут совсем небольшими, но размеры пенсии танцовщицу не волнуют, для нее это дело принципа.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх