Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мария Вебер назвала Гордон нереализованной певицей и юристом

Артистка в комментарии изданию «НьюИнформ» заявила, что юрист держится только на скандалах и оскорблениях.
646 19 Марта 2020 19:40 Шоу-бизнес
Мария Вебер назвала Гордон нереализованной певицей и юристом
Мария Вебер назвала Гордон нереализованной певицей и юристомНьюинформ-instagram.com masha_weber katyagordon
Загрузка...

Юрист Екатерина Гордон не состоялась ни как певица, ни как юрист, заявила исполнительница Мария Вербер в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ», комментируя высказывание знаменитости, которое она сделала в ходе интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!». Гордон сказала, что Вербер — «бесполезный артист», а ее песни звучат в эфире «Русского радио» исключительно из-за личных отношений с Сергеем Буниным.

По словам артистки, такие высказывания Гордон говорят о том, что она чувствует свою нереализованность. Также певица отметила, что обычно не заостряет внимание на подобных вещах.

«Обычно я не заостряю свое внимание на подобных вещах, но отвечу один раз. Думаю, Гордон делает это потому, что чувствует свою нереализованность ни как артиста, ни как юриста. Или кто еще она там?», — отреагировала знаменитость.

Вебер уверена, что единственный способ Гордон «вылезти» — это ходить и оскорблять других артистов.

«Она оскорбляет всех, кто хоть в чем-то преуспел в этой жизни. Ей кажется, что, унижая других, она возвышается. А по факту — держится только на скандалах и на оскорблениях, но, как показывает история, на этом долго не продержишься», — резюмировала исполнительница.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх