Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сирийские боевики пытаются оккупировать трассу М-4 в Идлибе

Турция продолжает игнорировать принятые 5 марта договоренности по прекращению огня на территории Сирии, а именно пункт о свободном проезде по трассе М-4.
636 19 Марта 2020 19:34 Политика
Сирийские боевики пытаются оккупировать трассу М-4 в Идлибе
Сирийские боевики пытаются оккупировать трассу М-4 в ИдлибеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Жители Сирии неоднократно замечали передвижение турецкого конвоя с бронетехникой в этой местности. Боевики при помощи подрывов и земляных оград пытаются заблокировать трассу М-4, которая в некоторых местах уже состоит из валов, что препятствует проезду. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Турецкие военные погибли в результате взрывов СВУ на трассе М-4. Сирийские боевики ждали в засаде на ключевой трассе М-4, по которой двигался конвой Вооруженных сил Турции.

Военный эксперт Борис Рожин отметил, что Турция может помешать перекрытию трассы боевиками, если организует свое присутствие вдоль M-4, но все еще этого не сделала по неизвестным причинам.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх