Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Баранец прокомментировал «видео» США с уничтожением С-400 и «Тополя»

Военный эксперт отметил, что видео не имеет ничего общего с реальной боевой ситуацией, а подобные «мультики» далеки от практических реалий применения данного вооружения.
13035 19 Марта 2020 20:41 Армия
Баранец прокомментировал «видео» США с уничтожением С-400 и «Тополя»
Баранец прокомментировал «видео» США с уничтожением С-400 и «Тополя»Федеральное агентство новостей-Равид Гор
Загрузка...

Российский военный эксперт, военный обозреватель издания «КП» Виктор Баранец прокомментировал видео военно-промышленной компании США Lockheed Martin, на котором было смоделировано уничтожение ракетных комплексов «Тополь-М» и ЗРК С-400 «Триумф», стоящих на вооружении Российской Федерации. Эксперт раскритиковал подобную «рекламу» продукции американской компании, однако заметил, что данный «мультик» не может иметь ничего общего с реальным боевым опытом.

Ранее сообщалось, что производитель военной техники для армии США Lockheed Martin опубликовал видео, на котором смоделирован удар американских военных самолетов по позициям российских ракетных комплексов «Тополь-М» и ЗРК С-400 «Триумф». На видео показано, как истребители и беспилотники США осуществляют наведение на цель, после чего выпускают крылатые ракеты.

источник видео: youtube.com/channel/Lockheed Martin

«Это типичная нахальная американская бравурность. Которую, в общем, давно по рогам не били», - уверен эксперт.

Баранец отметил, что из-за подобных материалов американские военные аналитики и генералы напоминают мальчиков, которые сидят в песочнице и спорят у кого «рогатки сильнее стреляют». Кроме того, военный эксперт отметил, что видео не имеет ничего общего с реальной боевой ситуацией, а подобные «мультики» далеки от практических реалий применения данного вооружения.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх