Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ирина Шейк поддержала итальянцев, которые борются с коронавирусом

Ирина Шейк, Роберт Де Ниро, Андреа Бочелли, Стелла Маккартни и другие публичные люди поддержали Италию в борьбе с коронавирусом, приняв участие в стильной фотосессии журнала Vanity Fair.
850 19 Марта 2020 19:57 Общество
Ирина Шейк поддержала итальянцев, которые борются с коронавирусом
Ирина Шейк поддержала итальянцев, которые борются с коронавирусомwikipedia.org-CruksCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Глянец организовал специальную акцию в поддержку Италии, которая охвачена коронавирусной инфекцией. Снимки всех звезд опубликованы в черно-белом цвете, а на фотографии красными буквами написано: "Я люблю тебя, Италия". Русская модель появилась в кадре в своем новом образе с короткой стрижкой. Знаменитость поделились фотографией со своими подписчиками в Instagram, которые похвалили новый образ манекенщицы, передает Oanews.

Ирина Шейк поддержала итальянцев, которые борются с коронавирусом

Фолловеры оставили слова благодарности в комментариях под постом на разных языках мира. Они также отметили, что в такой сложный для всех стран период, людям необходима поддержка и добро. На данный момент Италия находится на вынужденном карантине. Массовые и культурные мероприятия в городах были отменены, закрылись учебные заведения, рестораны, кафе и кинотеатры, а также архитектурные памятники. Подобные меры были приняты и в других европейских странах, например, в Германии, Франции и Испании.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх