Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Туляк за убийство пенсионерки отправится в колонию строгого режима на 9 лет

Суд признал виновным 44-летнего жителя Тулы в убийстве. Мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима.
191 19 Марта 2020 20:37 Происшествия
Туляк за убийство пенсионерки отправится в колонию строгого режима на 9 лет
Туляк за убийство пенсионерки отправится в колонию строгого режима на 9 летkld.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК по Калининградской области
Загрузка...

Житель Тулы работал в фирме, которая занимается продажей сигнализаций, определяющих загазованность воздуха. В один из рабочих дней он пришел к пенсионерке, которой необходимо было демонтировать ранее установленное оборудование.

Однако работник поссорился с клиенткой из-за суммы возвращаемых денег. Во время конфликта мужчина шесть раз ударил пожилую женщину тупым тяжелым предметом по голове. От полученных повреждений женщина скончалась на месте. Мужчине назначено 9 лет 10 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Некоторое время назад Nation News сообщало, что родители-алкоголики травмировали свою четырехмесячную дочь, после чего оставили ее в отделении полиции. Малышку с растяжением плечевого сустава отправили в больницу и инициировали проверку. 

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх