Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тест Тюльпановой на коронавирус оказался отрицательным

Бывшая жена Александра Кержакова Милана Тюльпанова недавно прилетела из Италии. В своем Instagram-аккаунте телеведущая рассказала, что у нее проявились симптомы COVID-2019.
358 19 Марта 2020 20:39 Шоу-бизнес
Тест Тюльпановой на коронавирус оказался отрицательным
Тест Тюльпановой на коронавирус оказался отрицательнымinstagram.com-milana_tulpanova
Загрузка...

Тюльпанова в очередном посте написала, что вернувшись в Россию вынужденно в течение двух недель пребывала в карантине. После этого модель чувствовала себя хорошо, но позже стали проявляться тревожные симптомы. Об этом пишет Территория новостей.

Тест Тюльпановой на коронавирус оказался отрицательным

 

Тюльпанова заверила, что ощущала то, что и зараженные COVID-2019 люди. Она призналась, что сильно испугалась этому. Сейчас Тюльпанова идет на поправку, о чем сообщила подписчикам. Она напомнила фолловерам, что при плохом самочувствии необходимо своевременно обращаться к медикам. Так, она вызвала врачей, которые сделали ей тест на новую инфекцию. Результат оказался отрицательным.

Число заразившихся COVID-2019 в мире, по последним данным, превысило 210 тысяч человек. Более 8 тысяч в результате заболевания скончались.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх