Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Семейное счастье Ольги Рапунцель близится к концу

Психолог проекта "Дом-2" предсказал скорый развод пары участников телестройки Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, которые в последнее время часто ругаются.
462 19 Марта 2020 20:41 Шоу-бизнес
Семейное счастье Ольги Рапунцель близится к концу
Семейное счастье Ольги Рапунцель близится к концуvk.com-ДОМ 2
Загрузка...

Звезда реалити-шоу, как всегда, недовольна своим супругом и не упускает возможности обвинить его во всех бедах пары. Эксперт, анализируя поведение Рапунцель, отмечает, что она изначально была недовольна своим избранником. Женщина стремилась поскорее очиститься от своего мрачного прошлого и выйти замуж, поэтому была не слишком разборчива в выборе партнера. Однако теперь Ольга боится потерять статус замужней женщины, да к тому же остаться одной с двумя детьми, поэтому продолжает "издеваться" над мужем.

Дмитрий Дмитренко, в свою очередь, осознал, что совершил ошибку, но отказывается публично в этом признаться. Участники проекта высмеивают мужчину, который попал в полную зависимость от своей жены. Психолог считает, что в данной ситуации именно Дмитрий должен возглавить семью и приструнить жену. В противном случае пару ждет неизбежный развод, передают слова психолога "Дни 24".

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх