Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малинкович: Россия нуждается в обновлении левого движения, общество разочаровано в КПРФ

Общество разочаровалось в КПРФ, Геннадия Зюганова следует отправить на пенсию, убежден председателя ЦК партии "Коммунисты России", политолог Сергей Малинкович.
963 19 Марта 2020 20:50 Общество
Малинкович: Россия нуждается в обновлении левого движения, общество разочаровано в КПРФ
Малинкович: Россия нуждается в обновлении левого движения, общество разочаровано в КПРФpolitexpert.net-Аврора Зорина
Загрузка...

Об этом он заявил, выступая на пресс-конференции в центре Медиагруппы "Патриот". Журналисты Федерального агентства новостей уточнили у политолога, можно ли говорить о предательстве коммунистов, не являющихся интернационалистами. Плюс ко всему их деятельность спонсируют олигархи, в том числе Павел Грудинин.

"Грудинин — это просто олигарх, который купил возможность выдвижения от парламентской партии на выборах, ничего больше", — отметил Сергей Малинкович.

Представления о современных коммунистах изменились. КПРФ разочаровала население, вступая в альянсы с беглым олигархом Михаилом Ходорковским, а также Павлом Грудининым. Тем не менее, не стоит говорить о предательстве коммунистов, так как они участвуют в формировании альтернативной повестки.

Однако обновления все же необходимы, убежден Сергей Малинкович. В частности, следует рассмотреть вопрос отправки на пенсию Геннадия Зюганова, который, по словам политолога, "уже всем надоел". То, что рядам левого движения необходимо обновление, очевидно, резюмировал Сергей Малинкович.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх