Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российский рынок акций отыграл часть потерь после обвала

Российский рынок акций на закрытии сессии Московской биржи отыграл часть потерь после обвала в предыдущие дни. Об этом свидетельствуют данные торгов.
84 19 Марта 2020 20:52 Категория
Российский рынок акций отыграл часть потерь после обвала
Российский рынок акций отыграл часть потерь после обвалаpixabay.com-
Загрузка...

Так, индекс Мосбиржи вырос на 7,72%, а индекс РТС поднялся на 8,46%. Лидерами роста стали акции "Татнефти", усилившие свои позиции на 18,46%. В тройке лидеров оказались также "Новатэк" с приростом в 16,29% и "Лукойл" с увеличением на 15,46%.

Курс доллара США на Московской бирже достиг отметки в 80,03 рубля, евро сбавил темпы роста и снизился до 85,46 рубля. Стоимость марок нефти Brent и WTI также подросла на 11,25 и 22,7% соответственно.

Мировой валютный рынок продолжает скачки на фоне срыва сделки ОПЕК+ в Вене и пандемии нового типа коронавирусной инфекции (COVID-19). В России отмечают, что при негативном сценарии смогут выполнить все обязательства перед гражданами.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх